***

Яна Трегубова
Мне не даёт уснуть
туманность твоих карих глаз.
Кто здесь ответит пусть,
чем ты живёшь сейчас?
Как море, манишь меня
опуститься на глубину.
Всё больше день ото дня
я чувствую, что тону.

02.06.15, ночь