Охвачен мир наш биполярной ложью...

Валентина Подгрушко
Охвачен мир наш биполярной ложью,
Где цель - соблазном затащить,
Чтоб небыло возможности любить..,
И тем, в ком жИва искра Божья.

Здесь нелюди, под масками из кожи,
Отраву наливают нам в сердца -
Чтоб мы не ведали ни Бога, ни Венца,
Ни Истины Христа.., в тенетах ложных.

А те, в ком Божье сердце не остыло
Стоять у пропасти с двоих сторон..,
Шаг в лево - плен материальных зон,
А в право - фанатизм религиозной жилы!

И как, Иисусе устоять? Как не упасть,
В обманы биполярной лжи и смерти?
Как выжить в жести схватки-круговерти?
Как сердце сохранить в Любви, где соблазняет страсть?

Охвачен мир наш биполярной ложью!
Стирает сердце злой максимализм!
Ну а душа - мечтает видить Жизнь...
Ту Жизнь, Тобою сотворённой, Боже!

И только вера, как маяк и знак,
Способна удержать у цели!
Чтобы обман той биполярной мели,
Не смог, на йоту, соблазнить мой шаг!

Я за Любовь всем сердцем ухвачусь!
Я за Надежду - плоть отдать готова!
Я верю в БОЖИЙ Крест ХРИСТА, снимающий оковы -
И зла той биполярной лжи, уже я не боюсь!