Снежинок мелких карусель

Ирина Туман
Снежинок мелких карусель,
из робости - сугробов крепость,
жизнь начинается отсель...
И что тебе твоя нелепость?

Калиновый подскажет куст:
- То просто слово чуждых уст...

        15.11.2015