Счастье

Мара Поветруля
Снова дождь за окошком плачет не спеша,
Не придет он теперь к ней больше никогда.
А туман застилает мокрые дома,
В этот день потерялось счастье навсегда.
А счастье было близко, оно не за горами.
Потерянное время засыпано снегами.
А счастье, словно солнце, то скроется, то выйдет.
И алый парус в море девчонка вновь увидит.
Все пройдет: и печаль, и горе, и тоска,
Снова день принесет от счастья два крыла.
Пусть же дождь барабанит с ночи до утра
И смывает ее невзгоды навсегда.