Слёзы - это всего лишь вода...

Борис Бударин
Слёзы - это всего лишь вода,
застывшая на ресницах.
Понимаешь, что уже никогда
счастье тебе не приснится.

Понимаешь, что уже никогда
ты не станешь моей богиней.
Слёзы - это всего лишь вода,
в глазах васильково-синих ...