Фантазии

Татьяна Власова-Власова
Это мои фантазии и
Это мои иллюзии.
Видно, в бальзаковской фазе я,
Мне ветер поёт прилюдию.

В зеркале хочется видеть мне
Барышню несравненную.
Только смотрюсь в зеркальце зря:
В нём баба обыкновенная.

"Нет, ты лесная фея
- трепещет душа во мне:
Видела ты хоть однажды
Фею во сне?

Видела фею и принца
Возле машины крутой.
Всякое может сниться,
Сердце своё успокой.

Каждая женщина , право,
Словно цветок роскошный.
Ты тоже имеешь право
Быть для кого-то пригожей.

Любимой быть, ароматной,
Прелестною, доброй феей.
Ласковой быть и желанной,
Любви своей не жалея!"