Я сотру со страниц своей пройденной жизни

Камила 60
Я сотру со страниц своей пройденной жизни
И терновый венец, и следы от тяжелых оков,
Чтоб не корчиться червем и не прятаться слизнем,
Чтоб вспорхнуть и взлететь до высот облаков,

Чтоб рассыпаться по небу звездным узором,
Чтоб подняться легко на вершину горы,
Чтоб на землю пролиться дождем веселым,
На лугах расстелить чтоб цветные ковры,

Нарядить в жемчуга чтоб лесные хоромы,
Чтоб родник разбудить животворной воды,               
Чтоб душа извергалась пленительным вздором,
Накрывая восторг восхищенной толпы.



17.04.16