Спектакль зрителям понравился

Иван Самохин
Спектакль зрителям понравился. На обсуждении его хвалили за чувство и мысль. Всем было хорошо, особенно режиссёру, стоявшему на сцене.
- Имею претензии! – крикнул мужчина с последнего ряда.
- К чему? – удивилась женщина со второго.
- К тебе! – не растерялся мужчина.
- Мне кажется, – взял слово один из актёров, – что у молодого человека претензии не к кому-то, а на что-то. Например, на яркость и оригинальность. Но, по-моему, у нас сегодня с этим получше.
Претензии были сняты.