Расставание

Анатолий Морнев
 

Будто на ходу
Сброшен на перрон
И ищу звезду,
Вновь познав урон.

Сверху серп Луны
Прямо в сердце мне,
А живые сны
Тенью на стене.

Только свет в окне,
Только взмах руки
И душа в огне
От тепла щеки.