Всё не так

Константин Брем
Все не так и все не этак,

Да и жизнь идет не так,

Не рожают бабы деток,

И дешевле стал пятак.

Судят бабы - так и сяк: -

Жизнь идет вперекосяк.

Тех, кто нынче с дачами,

Раньше б раскулачили.