Квантовая физика на китайском языке - заморочки!

Валерий Андреевич Семёнов
Сравнения , издалека , с другой планеты ,
На неизвестном языке поэтами воспеты ,
На грешной матушке земле , где мы,
В стихах этот язык Эзопа , чтобы понять ,
Свои мозги свернуть и вывернуть должны,
Чтоб мысль и суть стиха узреть, усвоить ,
Да и потомкам без ошибок передать .
О вечности о бесконечности , и неизбежности
Родиться в мёртвом море и опять уйти туда же и навечно,
Пусть даже рыбой , что в нём родилась...?
По моему банально и убого....
У каждого своя дорога :кому-то к червякам ...
Кому-то к богу . Ведь на земле мы все одно вселенское лицо !
Как жаль , что этого порой не понимая ,
Суть жизни в рифму кто-то обращает, точней пытается,
Нам передать могущество и мощь , столь бесконечной и
Бессмертной мысли , что жизнь начало смерти , а смерть,
Начало новой бесконечной жизни ! И наши дети - это зеркало ,
И отражение в небытие ... Но очень сложно голову ломать,
Кружиться в неизбежно-вечном ...
Уж лучше просто человеком жить , любить , стремиться,
К заре , без черноты , чертей и ада ,
Ты проживи без них , чертей , и ты увидишь,
Что люди этому гораздо больше рады.
Ещё хочу добавить: Не бойтесь никогда стареть !
Родиться дано каждому ,
Дожить до Старости лишь избранным !!!
Слова не сказанные мной , а исстари , произносимые ,
Людьми , людской молвой , историей и самой жизнью ,
В которой мы , в стихах , пытаемся воздвигнуть ,
Немыслимое , людям непонятное , абсурд ,
Который мы выносим критикам на суд,
Но критики существенной в ответ не слышим ,
Замыкаясь , восторгаясь... лишь на своих стихах ,
И мягко сказано : они бездарные , порою просто страх
Берёт от строк , где смерть , чертей и сатану возводят
В ранг , присущий лишь Богам...И иногда поэтам ,
Которые восславили и пели столько гимнов ,
России , нашей жизни , красоте природы , чувствам,
А то , что пишем мы сейчас , поэты .... мнимо ,
Пытаемся мы просто подражать и быть великими .
В итоге : (читайте современников ) , они безликие,
Из ста, из тысячи стихов , один достоин уважения
Всё остальное лишь забава и пародия , и унижение
Себя ! Ведь все поэты , кто признается , что хуже пишет ,
Чем бубновый туз , хоть у него и рейтинг выше ,
И в избранных он, пальцев на руке не хватит сосчитать?
Ну Братья , Знать - она и средь поэтов Знать !
И в рейтингах , дуэлях , по количеству венков ...
Их просто не догнать ! Они Великие поэты современности !
Они задавят Вас своим авторитетом и надменностью !
Пишите за столом и в общую тетрадку ,
Без нервов , для потомков , для порядку !
О преданности , верности и наших детях,
О любви и людях , обо всём на свете ,
Но всем известно наперёд :
Уж коли рифма есть ,
Она должна идти в народ,
И если вдруг её читают ,
То это кайф и это Честь !
Что ты Поэт и рифма есть !