ЦЕНИ

Денис Николаевич Гузиков
Сегодня трудный день у нас-
Любимая на нервах,
И только мудрость в этот час
Поможет не быть стервой.

Всегда держи себя в руках!
Ведь близкие не вечны,
Люби-не рань.Цени сейчас,
В момент наступит вечность.

И не успеешь ты сказать,
Тех главных слов что хочешь.
И будут вороны кричать-
А время не воротишь.

02.12.2015г.