Ключи

Карри
Зима вернулась на минуточку -
отдать забытые ключи...
Апрель, насупясь - что за шуточки... -
гундит и хлюпает, ворчит -

творил грязюку с бездорожностью,
а огляделся - обомлел:
рассвет, мир тих до невозможности
и робко дышит - светел, бел...