Разговор с Богом!

Айнура Кайдарова
Создатель Мира, Всемогущий!
К тебе взываю и прошу
Ты от болезней стерегущих
Людей спаси! Дай жизни малышу

Открой глаза тому, кто "слепнет"
Кто затупил- верни мозги!
Ведь этот Мир людской померкнет,
А значит души светом разожги!

Прошу за всех и за себя конечно
Верни покой в их души, разбуди!
Я в тебя верю, верю бесконечно!
Ты только человеку помоги!

Верни свой свет в дома людей и семьи
Прости людей за слепоту души
Дай свет туда, где поселилась темень
Туда, где равнодушия и злобы куражи

Тех, кто жесток, нечестен и податлив
Ты образумь иль к наказанию  призови
Пускай ребёнок каждый будет счастлив
Детишек Божьим даром надели!