мир не в себе был

Оксана Богачева 2
Мир,…  не в себе был….. лбами нас…  столкнув….
Обрушив,…  все устои жизни,…. в изночалье….
Младенцу голому,…  наполненая жизнью грудь…
Не просто соблазнительна,....  любви источник,… счастья…..
Он,…  как и мы…. затих…  Он в превкушении… любви,…. 
Момента истины,…. иль лживого…..   обмана….
………………………………………………………..
Бывает….  грудь пуста,…. а голод…..  так велик,…
Что разрывает…..  сердце матери……  на части……   

Все болит,… где-то там,…. я не знаю….
Просто…..  чувствую боль…  несусветную…
Под лопаткой… копытом бадается….
Грусть – тоска….  и….  разлука безбрежная….
К докторам не пойду,….  буду маяться….
Я беспомощна… В том наслождение
Всех моих….  пригришений…  и…  таинств…….
Все болит,…. где-то там,… в промежности
Между сердцем…  и… глупой… душою…
Глубина…..  мне…  ее … не доступна….
Между ними,…  то пропасть,… то низменность,
Плоскогорья,…..  поросшие… мохом…
И….  чем глубже разрыв,…тем больнее,…
Мне бы шепотом,….  эхо тревожит
От удара….  копытом….  в голову….
Все болит,… где-то там,…. любовью……