Новый Год!

Денис Николаевич Гузиков
Зима вошла в свои владения,
И вьюга белая метёт,
Поля укрылись словно мехом,
Приходит скоро Новый Год!

Спешит, торопится украдкой,
Детишкам радость доставлять.
Под ёлкой праздничной подарки
С утра как в сказке получать.

А Дед Мороз- стремглою сани,
Раскрасил окна и дома,
И будет праздник со стихами,
И будет прыгать детвора.



08.12.2015г.