Мне снился сон...

Мария Ничья
Мне снился сон...чудесный сон...
В том сне мы счастливы вдвоем.
Там мы идем по жизни вместе.
Там фальши нет,нет лжи и лести.

Там,в этом сне у нас есть дочка,
Совсем малышка -ангелочек...
Там мыслим,дышим в унисон...
Там хорошо...но это сон...