У клироса, под запахом кадила...

Павел Башлыков
У клироса, под запахом кадила,
Мой дух воспой,прославь, благую весть.
Всё, что меня по жизни не любило,
Всё возлюби, прими таким как есть...

Ведь у икон, сейчас забыв о прошлом.
Сознание, с настроем вездесущим,
Стремиться думать только о хорошем,
О истине и радостном грядущем.