Звездный странник

Азгор
Звездная пыль на моих волосах…
Отблеск кометы в бездонных глазах
Ярко сверкает, хоть тысячи лет
Как затерялся в потьмах ее след.

Музыка сфер отдается в груди…
Столько туманностей ждет впереди!
Сколько в них спрятано новых планет
Только б заметить их матовый свет!

Зов путешествий пленяет мой дух…
Хоть не тревожится звуками слух
В этой извечной, глубокой тиши –
Нету безмолвия тут для души!

Звездная пыль на моих волосах…
Словно корабль на всех парусах
Я проплываю Вселенское море,
Отблеск кометы хранится во взоре…