блик светотени...

Марина Ив Киреева
Забытая  ветка  сирени
Среди  белоснежных  листов
Осталась, как  блик  светотени,
Ушедших  в  забывчивость  снов.

И  книга, что  ветвь  сохранила
Сама  стала  прошлым  уже.
Лишь  память  рисует,  как  было,
Далекости  в  прежней  судьбе.