Запылились чёрны стрелы...

Демирина
Запылились  чёрны  стрелы
В  моём  белом  колчане!
Или  стрелы  в  чёрном  белы?
Тут  уж  трудно  вспомнить  мне!

Выходила  красна  девка
С  солью-хлебушком  встречать!
Или  баба  с  белым  древком?
Дай  хотя  бы  помечтать!

Эх,   Судьбинушка-злодейка,
Ты  всегда  пускалась  в  пляс!
Или  ныла  на  скамейке?
Закругляю  свой  рассказ!




        17.04.2016г.