что тебе нужно?

София Немножко
прямота моя, хоть и дерзновение,
но ответь же пожалуйста. Мне дурно.
бесконечные знаки внимания,
бессмысленные, что не мало важно.
ты звал всех на чертовы свидания,
но в числе всех - я зеро.
томные взгляды шлейфом за спиною,
все (представь!) оставлены тобою.
ничего однозначного, ничего конкретного,
абстрактность правит направлением твоего течения.
сам зашел, сам напоминаешь, сам топчешься.
это как самовнушение и недоодиночество.
прекрати, я знаю, это несложно.
или же ответь,
как можно?