Любимому мужу

Федосеева-Барамидзе
Он пришёл, как в тумане солнце,
Он ворвался, как свежий ветер!
Я не знала, что он вернётся,
НО ТАКОЙ ОН ОДИН НА СВЕТЕ!

У него глаза-словно море!
И видали они немало.
Он любил. И он выл от горя!
Мне его так недоставало...

Он один. Дон Кихот,герой он,
Он играет со злой судьбою.
Наживает себе геморрой он,
Несомненно, живя со мною...

Остальные-пусть Донжуаны,
Остальные-пусть Казановы.
Но пройди все моря и страны-
Не найдёшь такого второго!!!