С Днём рождения, Верочка!!!

Любовь Григорьева 2
ДОРОГАЯ, ВЕРОЧКА ОСЫКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, МНОГИЕ ТЕБЕ ЛЕТА!!!

Сегодня День рождения у тебя,
Ты грациозна - словно королева!
Ты в этот мир пришла его любя,
В тебе нет злобы,зависти и гнева.

А имя твоё музыкой звучит!      
Оно характер твой определяет:
Открытость, нежность... Имя будто щит,
От бед тебя, подруженька, спасает.

Мои ты поздравленья принимай,
И пусть от счастья твои глазки плачут!
Желанна будь, сама люби, мечтай!
И верь, пожалуйста, в свою удачу!

Ах, Вера! Моя добрая душа,
Пусть все твои исполнятся желанья!
Ты - восхитительна! Прекрасна! Хороша!
Пусть каждый день звучат слова признанья.

Пусть падают к ногам твоим цветы...
Скорее выходи,гостей встречай!
За исполнение своей мечты,
Полней вина в бокалы наливай!