крест

Просто Санта
я становлюсь деревом становлюсь землёй
волком встревоженным запахом близкой гари
вот то что называют добром а вот вселенское зло
а я хрупкая девочка в синем в шапито на шаре

кручу этот шарик и так и так
эсминцы танки кто-то стреляет из «града»
я бессилен и слезть не могу с креста
чему вероятно многие безумно рады

мне бы меч раз мира в помине нет
мне бы молнии я ведь почти громовержец
кто там бесится оставляя кровавый след
кто отпет но пока ещё не повешен

отражение шепчет – смотри на себя не дрейфь
видишь крылья окрашены чёрной сажей
ты ягнёнок и сам же голодный лев
и адепты твои тоже «свои да наши»