В туманной мгле...

Жанат Мусина
В туманной мгле ни зги не видно.
Деревья в инее стоят...
И тишина,и только слышно
Как провода гудят,гудят...
Людей объединяя нитью,
Живой цепочкою внутри.
И разговоры,как магниты,
Притягивают их...Живут они.