Утренний разговор

Анастасенька Олейникова
Пять минуток разговора
С самыми родными
Поднимают настроенье,
Станут дорогими.

Положили давно трубки -
Голоса звучат
Беспрестанно, им умолкнуть
Чувства не велят.

Оказалось, так скучаю
Я по вам сейчас.
Мама, папа, моя мышка,
Думаю о вас.

Как же вас люблю я сильно,
Милые мои!
Слёзы счастья потихоньку
Вытру я свои.

14.04.2016