Расцвели мы, словно ива...

Чёрный Принц 0
РАСЦВЕЛИ МЫ , СЛОВНО ИВА
_______________________________
«У осин набухли почки»,-
Прошептал нагой каштан,-
«Ивы бросили листочки,
И девчонки стройный стан
Поясочком украшают,
Юбок не-е-е-т!!! Да нет же , есть,-
Птицею в лазурь взлетают,
Посылая шало весть,-
Расцвели мы, словно ива,
Набухае-е-е-м!!! Тьфу-тьфу-тьфу,
Жить весной хотим красиво,
В стог упасть, не на софу…»
19.04.15.