Кузина

Оксана Сибирь
Пахнет травами, свежей росой,
Надо мной в небесах бесконечность.
Я забуду про слово беспечность,
И пройду по тропинке, босой.

За годами забытого прошлого
Я почувствую прелесть времён,
Всех не помню из детства имён,
Но как много там было хорошего!

Вспомню как приезжала сестра,
Привезла мне в подарок исподнее,
В них одевшись как две благородные,
Понеслись по посёлку свистать.

Было нам лет по семь или восемь,
На ночнушках цветы и трава,
По подолу неслись кружева!
С той поры пронеслось много вёсен.

Взявшись за руки бегали мы,
Было нам наплевать на прохожих,
Мы с тобою сестра так похожи,
Сумасбродностью, как две чумы!