Нечаянно приуроченное к сносу ларьков

Алёна Тайх
на сотой планете
жил лавочник эдакий скаред
жена бизнес дети
всё это так быстро состарит
решил бедолага
и дальний нашел астероид
ведь скромное благо
не так уж и дорого стоит
презреть мир и давку
но в звонкую верить монету
поставить там лавку
ворота при входе в планету
никто не объедет
кривую козу не подоит
лишь кредит и дебет
вращают с тех пор астероид
и так год за годом
но мало космических станций
нет в лавке дохода
и некому в лавке остаться
когда за ворота
ступает
за краешек света
хозяин и мы пожелаем ему хоть за это
прожить с оборота
как век проживает планета