ИДИ

Светлана Файнберг
Исписана пачка листов.
Я все тороплюсь, не успею.
Как будто бы надо еще
Сказать то, чем тайно владею.

Какая то судорга слов.
И дел мелочных торопливость.
Оставь все. Спокойно иди.
Есть высшая там справедливость.

17.04.2016г.