Я приду к Тебе

Татьяна Речицкая
Я с Тобою рядом постою, посмотрю в глаза.
О любви божественной спою - заискрит слеза.
В тишине ладонью прикоснусь я к Твоей Руке...
Знаю, что не сон, но я проснусь в Огненной реке.

Легкою волною поднята, я иду на Свет.
Позади осталась суета - суета сует.
С верою ступаю по лучу выше всех вершин.
Что по своей вере получу, знаешь Ты один.

На пороге Царствия Отца Огненны Кресты
И Любовь струится от Лица, светятся Персты.
Дай Твою изведать Благодать хоть в конце пути.
Я пришла к Тебе, что всё отдать и сказать: "П р о с т и..."

                1992