Приду и останусь с тобою

Александр Гришкин 2
Приду и останусь с тобою.
Пусть даже меня ты не ждёшь.
Тебя от всех бед я укрою,
Как зонтик, укрою я в дождь.

И горечь усталости жизни,
Что ты прожила без меня,
Тебя безвозвратно покинет,
И радостью вспыхнут глаза.

Но, если меня не дождёшься,
И с кем-то вдруг свяжешь судьбу,
Приду я к тебе беспокойством
И сердце твоё украду.

Во снах к тебе буду являться,
Мерещиться где-то в толпе,
В витринах пустых отражаться
И тенью скользить по стене.

Приду и останусь с тобою.
Не будешь жить век не любя.
Твоею я стану судьбою –
Всё в жизни моей для тебя.   17.04.16