Наводнение

Долгова Галина Александровна
Господи!Спаси и сохрани!
Россия утопает!Наводнение!

Как страшно людям.Помоги!
Спаси от подтопления.

"Где найти свой родной кров?"
-"Нет его.Кругом потоп..."

Уровень воды все выше,
и достал уже до крыш он.

Ветер гонит все подряд.
Наводнения бурлят...

Сносит все дома волной,
словно щепочку струей.

-"Это что ж такое,брат?
Что твориться?Сущий ад!"

Населенью что осталось?
Кочевать из дома-в дом.

Все плывёт,повсюду хаос
МЧСы рвутся в бой!

Колокольный звон вдали
над церквушкой грянул.

Жизнь свою благослови:"
-"Господи!Убереги...
Спаси нас Бога ради!..."