И не был..

Тата Новосёлова
Незаконченных стихов-куча...
Неоправданных надежд-море...
Равнодушием своим-мучай...
Не останется меня вскоре...

Я неправильно жила-может...
Но любила без ума-грешно...
Мне с собою бы чуток строже,
Но слетает с языка-нежность...

В синем небе облаков вата...
Вены рек набухли снегом талым,
Я всегда во всём виновата...
И в большом,и даже в самом малом..

Первый дождь с листвы пыль смоет,
В тёплых лужах отразится небо...
Нас не будет никогда-двое...
Впрочем,ты со мною и не был...