Крась, говорит, крась

Ирина Туман
Крась, говорит, крась
зеленое цветом желтым.
Сегодня - моя масть,
а холодное синее - высОко.

Крашу, клен млеет от жары,
ему щекотно,
рассмотреть себя сможет
только в дождь.
А я... не хочу дождя.
Крашу.

        11.08.2015