Мы с тобою друг друга придумали

Алена Лемстрем
Среди гомона птичьего шумного
И под звон ручейно-капелевый,
Растекаясь под солнцем апрелевым,
Мы с тобою друг друга придумали.

Так в мечтах были неосторожны мы.
Все вокруг было счастьем украшено.
Бесшабашенно и безбашенно
Захотелось и нам невозможного.

Мы сложили два одиночества.
Наш бумажный корабль из гавани,
Тихой гавани ринулся в плаванье...
Пусть получится то, что нам хочется.

Даже если ветра угрюмые
Опрокинут кораблик наш маленький,
Не найдем мы цветочек аленький,
Все ж не зря мы друг друга придумали.