Хоп!

Феликс Зигельбаум
Прощайте, горы и долины,
дождём изрытая земля,
металл и туф, вода и глина,
прощайте, дуб и лист, и тля!

Мой дом - космический кораблик...
Он к нашей миссии готов!
Его назвал я "Равлик-павлик":
что ближе, выбрав между слов.

Не небоскрёб мой домик ростом,
но и не пластиковый гроб.
Чтоб стало нам легко и просто,
считаем: десять, девять.......Хоп!