Все хорошо, прекрасная маркиза!

Восенаго
ля-ля бум-бум-бум россияне
тарам-пум-пум-пум как всегда
шурум-тум-тум согласен с вами
бу-бу  бу-бу что никогда

тилинь-тинь-тинь-тинь страдивари
прокуратура динь-дилень
удары в спину трали-вали
партнер Обама бим-бинь-бень

все труля-ля тю-тю мелдоний
ку-ку бум-бум авторитет
есть бам-бабах-бум-без-законий
лекарств турум-бла-бла-бла нет!

............................
............................
............................
............................*


               
                14.4.2016




__________________________________________
*песня исполняется в течение 3 часов 39 минут.