Сестра

Любовь Рыбина
      
Слышен Василисы плач:
У меня не скачет мяч,
Не играет саксофон,
Сломан новый телефон,

А весёлый паровоз
Вдруг остался без колёс.
Это Тонечка сестра
Поломала всё вчера.

И теперь не знаю как ,
Мне исправить сей бардак.
Мама к дочке подошла,
Да  тихонько обняла.

И сказала: «Не кричи,
Ты сестру играть учи.
Как научится играть,
Перестанет всё ломать».