Подобие

Ивановантон
Человек хочет сохранить свой образ и ищет свое подобие, вторую половинку,   похожую на него по характеру, поведению, поступкам, манерам, духовности и формам тела, одежде. Не всякий находит, но многие ищут. Встретив такого человека, больше нет смысла выбирать и рассматривать, присматриваться. Только с таким человеком будет истинное счастье, а счастье зла не ведает, поскольку несет радость миру и дорожит ей. Дорожит каждым мгновением, каждым радостным мигом, а зло ему противно, ибо несет несчастье, уныние, зависть, ненависть и неправду. Ищите счастье, ищите там, где найдете себя. В чем Вам покажется этот мир интересным и привлекательным, светлым и радостным, в той сфере и ищите и обязательно найдете. Счастья Вам, радости и благополучия.