Я раненая птица

Светлана Вольская
Я раненая птица…
Болит ещё крыло.
Душа моя, вдовица,
Оставила седло.

Она не может мчаться
Как прежде с ветерком,
Ей тяжело общаться…
Живёт себе молчком.

Но иногда, о чудо!
Разговорится вдруг.
Усталость, иль причуда…
Разорван, станет круг.

Я понимаю, снова
Ей хочется взлететь!
Заложена основа
Всем - лучшего хотеть!

Уже не буду прежней,
Надломлена душа.
Но стану жить прилежней,
Ведь жизнь так хороша!

17.04 2016 год.