Поздравляю тебя, Верочка!

Нина Семушина
Поздравляю тебя, Верочка,
С днём рожденья - от души!
Ты ещё, по сути, девочка,
Твои глазки хороши!

Я желаю тебе здравствовать,
Песни звонко напевать!
Пусть не смеет зло препятствовать
День рожденья отмечать!

Не подводит пусть здоровьице,
Да обнимет мужичок:
Дружно с ним - на па'ру сможете...
Заработать пятачок!

Дорогая Верочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дарю тебе эти полушуточные куплеты. Но пожелания в них серьёзные!
Будь здорова и счастлива!!!
http://www.stihi.ru/avtor/osyka