Сестре Марине

Веялсам
Я – здорова, счастлива, красива!
Я уверена в жизни всегда!
Всех виновных уже я простила
И моя растворилась вина!

Все обиды забыты! Всё - в прошлом!
Я уверена в силах своих!
Думаю я теперь о хорошем,
О знакомых, друзьях и родных!

Утром рано проснулась и встала,
Подошла я к окну, увидала рассвет.
Новый день наступил долгожданный,
Я стою у окна, никого рядом нет.

… и сиделки, коляска – всё в прошлом
И, наверное, это был сон …
Этот сон был совсем нехорошим,
Никогда пусть не снится мне он!

           16 января 2008 г.               03:57