Рига. С Вантового моста

Черкасов Роман 01
Волн речных переливы,
Замок. Башни. Архивы.
Такой Вам предстанет Рига
В прекрасный апрельский день.

Полнеба над городом - синим,
Полнеба - в серый цвет.
Готичная Старая Рига -
Прекраснее города нет.