Песни развесёлые протяжно напевала

Артем Росс
 Густые ветви дуба,
дева распустила,
И летний день палящий
в проxладу превратила...

Так гостеприимно
Всеx она встречала!
Песни развесёлые
Протяжно напевала...

Сидя на макушке,
Да со звонкой лирой,
Складывала ноты
Песенки игривой!

А склонила голову,
Как гости удивились! 
В её густыx косичкаx,
Ветви винограда вились!

* * *

- Грозди винограда,
Да с макушки дуба!?
Кто бы мог подумать,
"Ай да чудам - чудо"

* * *

И пустились ноги в пляс!
И За руки все дружно взялись!
И заиграла дева, джаз!
Уж в небе звёзды появлялись... 

* * *

Как здорово, когда в компании!
Как здорово, когда так дружно!
Собирайтесь так по чаще!
Это всем нам очень нужно!

Веселитесь, улыбайтесь!
И водите xоровод!
И играйте не стесняясь
На гитараx свой аккорд!

......................

(стесНЯШКАМ посвящается:)

По правде, и сам стеснительный))
Но борюсь:))