Владимир Сергеевич Ткаченко
что то такое нужно..
а в идеале...
......тебя..

нам стали понятны все строки..
не просто не сложно ...
так можно продолжить..
словам придавая последующим вкус

а можем и в месте не с этим ..
ни кто не скажет нам что ветер
в сегодня себя обгоняет
желаньям к моменту и небо в мечту..

на крыльях в свободу летая
..мгновенья расплавив как ртуть
в такт мыслей друг в друге
- нашедшим из края себя...

то именно ..делая ..смыслами тут.
готовить ответным..
твоё нарисую..захочешь - и в имя..
на гребне подкатной из соли воды..

на столько причинно
касаясь друг в друге ..
и музыкой в лунную
мы спрячемся в нежность..

уже неизбежно...!
объятиям сомкнутся..
оставив одежды..
волной раздвигая границы её...

на сколько что в крепость.
губами читая и чувствам в уста ..

нам стали понятны все строки..
и просто  и  сложно ...
так можно продолжить..
словам придавая последующим вкус

что то такое нужно..
а в идеале...
......тебя..