Пасторальная весна...

Ирина Беларусова
ПАСТОРАЛЬНАЯ ВЕСНА...

На качелях любви весна танцевала,
Не в пуантах воздушных, а просто босой...
В небе вечернем звезда горевала,
Что там не она, а кто-то другой...
Как объяснить, успокоить хрустальную,
Что время придёт и наступит черёд?...
А нынче танцует весна пасторальная
Танец любви тем кто верит и ждёт...

17.04.2016 г.