Слалом чувств

Вадим Трошков
Мой взгляд, прикованный к твоим кроссовкам,
Моё сердце готовое к любовным раскопкам.
Мне лишь 17, но всё тело хочет к тебе одной.
Моя мольба обернётся лишь душевной войной.

Иссякла страсть к другой, однако, только боль.
Сидит Адольф на ухе, шепчет: «бросить изволь».
Мозоль, на сердце и в душе, мне трёт любовь.
Но ранить душу, не слушай, не льется кровь.

И не хирург, не лекарь, излечит лишь алкоголь.
Зальём рану вином, заштопать её ей позволь
Своим поцелуем, нежным дыханием гортани,
Стали мы грешны, и стон унесёт чрез врата нимб.

И катится ком по моей душе в пропасть вниз.
И лавина страсти, любви к тебе лёгкий бриз
В урагане Катрин моих чувств, но я свечусь
На чужих фото, без тебя, поверь, я лечусь.