Я не играю больше в прятки...

Елена Нацаренус
*
Я не люблю, когда упрямо,
И не люблю когда угрозы,
Когда кричит ребёнок:"Мама!"
И от обиды льются слёзы.
Какая гадость - униженье,
Когда тебя считают пылью...
Мы все - Господнее творенье,
В нас жизнь кипит,но пахнет гнилью.
Хочу, чтоб дети мирно жили,
Учились в школе, развивались,
Чтобы дома их не бомбили,
Чтобы мечты детей сбывались.
Они когда-то повзрослеют,
Своих детей поставят рядом,
Им отдадут всё, что имеют
И в путь проводят долгим взглядом.
Я не люблю, когда сурово,
И не люблю страданий гадких...
Я в жизни ко всему готова -
Играть я перестала в прятки.